毎日20個以上はつくります。
煮込みハンバーグ。
丸めた肉を何ターンも焼いて(焼き色つけるだけ)、そのあと煮て火を通すよ。
かさ増し食材は、蒸し大豆、えのき。
あとは普通に玉ねぎ。
父がくれる、常に大量にあるチョコアイス。
いつも溶かして、パサパサのパウンドケーキをつくるけど
今回はパサパサじゃないけど何かわからないものを作ったよ。固めプリンみたいな。
謎チョコアイスデザートだよ。
毎日20個以上はつくります。
煮込みハンバーグ。
丸めた肉を何ターンも焼いて(焼き色つけるだけ)、そのあと煮て火を通すよ。
かさ増し食材は、蒸し大豆、えのき。
あとは普通に玉ねぎ。
父がくれる、常に大量にあるチョコアイス。
いつも溶かして、パサパサのパウンドケーキをつくるけど
今回はパサパサじゃないけど何かわからないものを作ったよ。固めプリンみたいな。
謎チョコアイスデザートだよ。