夫が夕飯いらない日で、子どもたちだけだったので、
おこさまランチ風にしました◎
洗い物減らすために一緒盛りにしただけ。
冷凍庫に少しだけひき肉があったらハンバーグにしました。いつもなら1kg近くひき肉使うけど
今回は子どもたちに1個ずつだけ。(しか作れない)
冷凍庫にちょっとだけあったひき肉をハンバーグに、
冷凍庫にちょっとだけあったササミをカツに、
冷凍庫にちょっとだけあったコーンとブロッコリーをバター炒めに
冷凍庫にいっぱいあった冷凍ポテトを揚げました。
デザートはシャリーチェ✨
凍らせて牛乳と混ぜてシャーベットを作るよ。
これ、とてもおいしいよ◎
量もけっこう多めでコスパ◎
また買おう✨