わが家の定番、鶏胸肉の唐揚げ。
鶏胸肉2枚を使いました。
揚げ物用の鍋が本当に小さいから、
すべて揚げるまでにかなり時間がかかるから、やや大きいフライパンでやる時もありますが
小さな鍋だと、少ない油でもしっかり揚がるから
それもいいよね。
揚げ物のための鍋を買い替えようと思いながら
もう20年以上使っているし
これがベストなのかな。
わが家の定番、鶏胸肉の唐揚げ。
鶏胸肉2枚を使いました。
揚げ物用の鍋が本当に小さいから、
すべて揚げるまでにかなり時間がかかるから、やや大きいフライパンでやる時もありますが
小さな鍋だと、少ない油でもしっかり揚がるから
それもいいよね。
揚げ物のための鍋を買い替えようと思いながら
もう20年以上使っているし
これがベストなのかな。