久しぶりにもち麦ごはん炊きました✨
自分で食べる用。小分け冷凍してひとりのお昼ごはんに食べるよ。もち麦使い切り◎
余していた米粉使い切り。はちみつ入れたパウンドケーキにしました。ベーキングパウダーも使い切り。
2日に1回焼いている食パン。
耳は食べないわけじゃないけど、子供たちは積極的に食べたいほど耳好きでもないので
耳フレンチトーストにしてシナモンとホットケーキシロップで食べました◎ 真ん中のふわふわはシンプルにバタートーストで食べます。
いろいろ使いきれてスッキリ✨
久しぶりにもち麦ごはん炊きました✨
自分で食べる用。小分け冷凍してひとりのお昼ごはんに食べるよ。もち麦使い切り◎
余していた米粉使い切り。はちみつ入れたパウンドケーキにしました。ベーキングパウダーも使い切り。
2日に1回焼いている食パン。
耳は食べないわけじゃないけど、子供たちは積極的に食べたいほど耳好きでもないので
耳フレンチトーストにしてシナモンとホットケーキシロップで食べました◎ 真ん中のふわふわはシンプルにバタートーストで食べます。
いろいろ使いきれてスッキリ✨