冷凍してあった薄切り豚肉を重なったまま切って、カツにしました。うちではとんかつ用の肉より薄い肉を重ねたとんかつが人気◎
・カツカレー
・ウインナー
カツと食べるので、カレーには肉は入っていなくて、にんじんじゃがいも玉ねぎコーン。
ウインナーは中濃ソース、ケチャップ、砂糖で甘辛い味。
前日のうちに、あとはルーを入れるだけの状態まで作ってあったので
とてもラクでした◎
ごはんのあとのテーブル拭きは子供たちの担当。いつもきれいなテーブルにしてくれてありがとう✨
冷凍してあった薄切り豚肉を重なったまま切って、カツにしました。うちではとんかつ用の肉より薄い肉を重ねたとんかつが人気◎
・カツカレー
・ウインナー
カツと食べるので、カレーには肉は入っていなくて、にんじんじゃがいも玉ねぎコーン。
ウインナーは中濃ソース、ケチャップ、砂糖で甘辛い味。
前日のうちに、あとはルーを入れるだけの状態まで作ってあったので
とてもラクでした◎
ごはんのあとのテーブル拭きは子供たちの担当。いつもきれいなテーブルにしてくれてありがとう✨