赤魚の干物を焼きました。
・赤魚干物
・カブウインナー
・きゅうり塩昆布
・とうもろこし
とうもろこしは皮をすべて取って、ラップしてレンジで5分。甘くて美味しかったです◎
とうもろこしはチンしただけ
魚は焼いただけ
きゅうりは切って漬けただけ。
カブは火の通りが早いし、
簡単に作れた夕飯でした。

赤魚の干物を焼きました。
・赤魚干物
・カブウインナー
・きゅうり塩昆布
・とうもろこし
とうもろこしは皮をすべて取って、ラップしてレンジで5分。甘くて美味しかったです◎
とうもろこしはチンしただけ
魚は焼いただけ
きゅうりは切って漬けただけ。
カブは火の通りが早いし、
簡単に作れた夕飯でした。
