ちょっと寂しい感じしますが、精一杯作りました!
・煮込みハンバーグ 玉ねぎ蒸し大豆 しめじ
・ぴりからこんにゃく
・ごぼうの漬物?(市販)
煮込みハンバーグは子供たちの好物なので、よく作ります。最後にクリームチーズ入れるとコクがでておいしいのですが、毎回溶けきらずにツブツブに残ります。
それがうちのハンバーグ◎
よく食べるので大量に作って冷凍しておいたらラクですが、大量に作るのがラクじゃない…

ちょっと寂しい感じしますが、精一杯作りました!
・煮込みハンバーグ 玉ねぎ蒸し大豆 しめじ
・ぴりからこんにゃく
・ごぼうの漬物?(市販)
煮込みハンバーグは子供たちの好物なので、よく作ります。最後にクリームチーズ入れるとコクがでておいしいのですが、毎回溶けきらずにツブツブに残ります。
それがうちのハンバーグ◎
よく食べるので大量に作って冷凍しておいたらラクですが、大量に作るのがラクじゃない…