冷凍庫にあった
・ハンバーガーバンズ
・セブンイレブン冷凍ハンバーグ1コ
・ベーコン
でお昼ごはんにしました。
冷凍庫をすっきりしていくよ!
アフターの写真がありませんが
ハンバーグは電子レンジ解凍し、2枚にスライス、フライパンで作ったソース(中濃ソース、ケチャップ、マヨ、コンソメ、赤ワイン、ニンニクかな)をつけてハンバーガーに、
ベーコンは耐熱ボウルにパスタ、水、塩、コンソメ、ニンニクでレンチン。
スライスチーズ、卵、牛乳、コショウで、カルボナーラ。最後の味付けは長男。
混ぜすぎて泡立っていますが、まぁいいかな。
家にあるもので、休日のお昼ごはんでした。
3連休はママにとってはとても忙しいから、オシャレランチなんて無理です✨