冷凍庫にあった


・ハンバーガーバンズ

・セブンイレブン冷凍ハンバーグ1コ

・ベーコン


でお昼ごはんにしました。


冷凍庫をすっきりしていくよ!




アフターの写真がありませんが


ハンバーグは電子レンジ解凍し、2枚にスライス、フライパンで作ったソース(中濃ソース、ケチャップ、マヨ、コンソメ、赤ワイン、ニンニクかな)をつけてハンバーガーに、


ベーコンは耐熱ボウルにパスタ、水、塩、コンソメ、ニンニクでレンチン。



スライスチーズ、卵、牛乳、コショウで、カルボナーラ。最後の味付けは長男。


混ぜすぎて泡立っていますが、まぁいいかな。



家にあるもので、休日のお昼ごはんでした。


3連休はママにとってはとても忙しいから、オシャレランチなんて無理です✨


有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー【らでぃっしゅぼーや】