鶏胸肉を片栗粉つけて焼いて、甘辛くしました。ケチャップ、醤油、みそ、砂糖、ニンニク…あとなんだっけ。てきとうすぎて忘れました。
・鶏胸肉 玉ねぎ
・豆腐サラダ トマト きゅうり わかめ
・なす揚げひたし
鶏胸肉が子どもたちに好評で、写真の倍以上作りましたが、少ししか残らず。
急きょ、夫用に冷凍餃子を焼いたら
久しぶりに焦げっ焦げ。
デス餃子、久しぶり!
餃子だけおかしくなりました。泣
遅く帰ってきて、焦げ焦げ餃子にびっくりですよね。てか、一瞬何かわからないよね。
まあ、餃子を焦がすのは珍しくないから夫も慣れてるでしょう。