最近はまっているもの
#ワカメごはん
#四日連続炊いてます
高橋は9割以上自炊なのですが
自炊では焼く、揚げる、炒めるの
調理法はほぼやりません。
一ヶ月に一回くらい卵焼きを作ったり
お肉を焼いたりしますが
普段は煮る、蒸す、茹でるに限って自炊をしています。
電子レンジもできるだけ使わないように
してます。
理由は3枚目のAGEを避けて老化、劣化しないため。
この生活にして10年以上経ちましたが、
アトピー、アレルギー、花粉症、
ほぼでなくなりました。
花粉での肌荒れも
(これは毎週機械のエステでメンテナンスを続けているのも大きいですが)
全くなくなりました◎
#麻布十番
#エステ
#自炊
#老けない食べ方
#40代エステオーナー
#加工はしない派
麻布十番realm、メニューとご予約↓