キャベツのミルフィーユ | Pon de bar HEJIRA

Pon de bar HEJIRA

宇都宮市道目鬼通りにある隠れ処Pon de bar HEJIRAの
メニューの紹介です!たまにレシピ、おうちごはんなどを載せてます。

とある番組でやってたレシピ!!カロリーオフのキャベツのミルフィーユキラキラ


ポニーニョのお料理奮闘記-SN3J0162.jpg


ポニーニョのお料理奮闘記-SN3J0163.jpg


豚肉をしょうゆ、ニンニク、ショウガ、だしの素、ごま油、片栗粉で良く揉み込む。

キャベツの葉を3枚ほど用意し、耐熱ボウルに、キャベツ→下味をつけた豚肉→しめじ→もやしの順で繰り返す!!

ラップをしたらレンジで7分!!ラップをはずし、お皿を耐熱ボウルに被せてひっくり返したら出来上がりキラキラキラキラ