お見送り3
しつこいな、このテーマ
もう最後にします
早朝に訃報があったときまず私がなにをしたかというと
煮干でだしをとりました
用意して広島に向かわなくてはいけないのですが、まず食わねばそして食べさせねばと
しかも簡単でもあったかい手作りのものを
みそ汁は必須かなと
思えばわたしも、ちょっと動揺してたのかな
いきなりだしとりはないよねえ
広島でも3泊でおにぎり合計100個ぐらい握りました
何回もご飯炊いたり、大量のおでん作ったり(作ったのは私じゃないけど。私は切っただけ)、その片付けしたり

だいぶ前に作った洋風な夕ご飯たち
このまえ観たナイロン100℃の「世田谷カフカ」で、ブログに食べたものの写真アップするのってなんか意味あんの的なくだりがあったけど
作ったものならお許しいただきたい
作品ですから!
もう最後にします
早朝に訃報があったときまず私がなにをしたかというと
煮干でだしをとりました
用意して広島に向かわなくてはいけないのですが、まず食わねばそして食べさせねばと
しかも簡単でもあったかい手作りのものを
みそ汁は必須かなと
思えばわたしも、ちょっと動揺してたのかな
いきなりだしとりはないよねえ
広島でも3泊でおにぎり合計100個ぐらい握りました
何回もご飯炊いたり、大量のおでん作ったり(作ったのは私じゃないけど。私は切っただけ)、その片付けしたり

だいぶ前に作った洋風な夕ご飯たち
このまえ観たナイロン100℃の「世田谷カフカ」で、ブログに食べたものの写真アップするのってなんか意味あんの的なくだりがあったけど
作ったものならお許しいただきたい
作品ですから!