ポトフ
アボカドグラタン風
豆サラダ
数種類の豆の水煮、
カマンベール、玉ねぎ、
プチトマトでサラダ
フレンチドレッシングに、
バジルをたっぷり加えました
グラタン風は
アボカドの中身をくり抜いて、
細かく切ったら、
溶き卵、ベーコンと混ぜて、
戻します
とろけるチーズと
コショーをふって、
トースターで焼いて完成
ポトフの具は、
フランクフルト、ベーコン、
キャベツ、玉ねぎ、大根
突然暑くなって‥
ポトフは、
ちょっと季節外れでした![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
ポトフ
アボカドグラタン風
豆サラダ
数種類の豆の水煮、
カマンベール、玉ねぎ、
プチトマトでサラダ
フレンチドレッシングに、
バジルをたっぷり加えました
グラタン風は
アボカドの中身をくり抜いて、
細かく切ったら、
溶き卵、ベーコンと混ぜて、
戻します
とろけるチーズと
コショーをふって、
トースターで焼いて完成
ポトフの具は、
フランクフルト、ベーコン、
キャベツ、玉ねぎ、大根