具は、
ウィンナー、ベーコン、
玉ねぎ、しめじ、キャベツ、
にんじん、ブロッコリー、
ジャガイモ
作りたてはこんな感じ
コールスローの具は
キャベツ、玉ねぎ、コーン、
カニカマです
マヨネーズに
生姜酢とヨーグルトも
加えています
京都の半生湯葉を、
大量に投入して炊いたご飯
具は、
ウィンナー、ベーコン、
玉ねぎ、しめじ、キャベツ、
にんじん、ブロッコリー、
ジャガイモ
作りたてはこんな感じ
コールスローの具は
キャベツ、玉ねぎ、コーン、
カニカマです
マヨネーズに
生姜酢とヨーグルトも
加えています
京都の半生湯葉を、
大量に投入して炊いたご飯