こんにちは(^^)/
2/5(月)昼食より〜2/10日の朝食までの5日間、流動菜(重湯)
※ここら辺から ❝蒙古タンメン❞ が浮かんでくる
2/10(土)昼食より
3分菜(3分粥)開始
えーーーーっ、イイんですか(;'∀')
3分菜で ❝ホッケ❞ には驚きました
急には
ただただ、驚き\(◎o◎)/!
ちゃんと形のある
❝ホッケ❞ ですよ〜(≧▽≦)キャッ
しかも。
お粥には ❝ゆかり❞ がかかってました。
入院計画書では「1〜2週間前後の予定」と記載されてる。
❝普通のご飯が食べられたら❞ 退院、と言われたけど
この状態じゃ、まだまだ退院出来そうにないな、と思った
2/13(火)昼食より
5分菜(全粥)開始
米粒が多い
3分粥との差に驚きました
急に、こんなに変わるにね〜
❝おかず❞ もしっかり目
この鶏つくねが美味
てりやきの味が旨すぎ、でした
おかずに、おつまみに ❝鶏つくね❞