こんにちは。
4日にリファイン城北恒例の、フレンチレストラン“アマル”の平岩シェフによる料理教室を行いました。
今回のメニューは
じゃがいもと小エビのフリッコ、サラダ仕立て
カジキマグロと夏野菜のソテー、フレッシュトマトのサルサソース添え
フレンチトーストバナナ風味のアイスクリーム添えメープルソース
今回のメニューも自宅でチャレンジできるようなレシピばかりでした。
盛り付けも勉強できて楽しかったです。
シェフに聞いてみたいお料理のことや、参加された方との新しい情報交換など、貴重な時間になると思いますよ。
さて、次回は来年の予定をしています。
詳細が決まり次第、リファイン城北HPのスタッフブログ でお知らせしたいと思います。
お楽しみに ('-^*)/