こんにちは。

4日にリファイン城北恒例の、フレンチレストラン“アマル”の平岩シェフによる料理教室を行いました。


今回のメニューは

じゃがいもと小エビのフリッコ、サラダ仕立て


リファイン城北のブログ-じゃがいもと小エビのフリッコ、サラダ仕立て













カジキマグロと夏野菜のソテー、フレッシュトマトのサルサソース添え


リファイン城北のブログ-カジキマグロ



フレンチトーストバナナ風味のアイスクリーム添えメープルソース


リファイン城北のブログ-フレンチトースト


今回のメニューも自宅でチャレンジできるようなレシピばかりでした。

盛り付けも勉強できて楽しかったです。


シェフに聞いてみたいお料理のことや、参加された方との新しい情報交換など、貴重な時間になると思いますよ。


さて、次回は来年の予定をしています。


詳細が決まり次第、リファイン城北HPのスタッフブログ でお知らせしたいと思います。


お楽しみに ('-^*)/