グリーンスムージーにおすすめ葉野菜ご紹介
今日は「チンゲン菜」
カロテン、ビタミンC,Eなどが豊富で抗酸化作用があり、
生活習慣病の予防効果も期待できます。
チンゲン菜はカルシウムや鉄などのミネラル類も多く、
栄養価の高い葉野菜です。
生で使えます。くせが無く飲みやすいです。
グリーンスムージーのお供に是非加えてください。
今日のレシピ
オレンジ 皮をむいて1個
パイナップル(バイタフード) 240g
チンゲン菜 1株
水 100ml
是非お試しください。
グリーンスムージーのこと、
お肌のお手入れのこと
何でも聞いてください。
豊洲の隠れ家サロン
濱口 久美
佐伯チズ認定ビューティシャン(東京第一号)
グリーンスムージーオフィシャルインストラクター
ルージュ・ド・ポルテ・エトワール
10才若返らせます。
お肌のお悩みおませください。
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