バイタミックスで作る熱々小松菜と豆腐の和風スープ | 豊洲の隠れ家サロン エトワール

熱々スープシリーズ第三弾

バイタミックスで作る

小松菜と豆腐の和風スープをご紹介

 

バイタミックスで熱々スープが作れます。

バイタミックスで熱々スープが作れるですってば。

バイタミックスで熱々スープを作ってください。

お願いします。

今日は熱々小松菜と豆腐の和風スープレシピ

(3人分)

小松菜       2株

絹ごし豆腐     1/2丁

お湯         200ml

白だし        大さじ1

シソ         トッピング用

 

作り方

あらかじめ小松菜は軽くボイルし、5cmに切る

① バイタミックスコンテナに材料をすべて入れる

② スピードダイヤルを1~10に徐々に上げ

ハイモードにして5~6分攪拌します。

 

Proシリーズをお持ちの方はスープモードにして

スイッチオン。

 

器に移して、シソをトッピングすれば

はい、熱々和風スープの出来上がり!

 

バイタミックがあれば

もう裏ごしの必要ありません。

滑らかな舌触りの美味しいスープができます。

 

寒いこの時期ほんとおすすめ!

あったかいスープ色々作ってみてください。

 

バイタミックスのこと、

グリーンスムージーのこと、

お肌のお手入れのこと

何でも聞いてください。

 

豊洲の隠れ家サロン

濱口久美

佐伯チズ認定ビューティシャン(東京第一号)

グリーンスムージーオフィシャルインストラクター

バイタミック公認インストラクター

 

いつからでもいくつからでもきれいになれます。

お肌のお悩みお任せください。

10才若返らせます

 

ルージュ・ド・ポルテ・エトワール

ご予約お問い合わせはお気軽に!

電話 03-3536-8484

携帯 090-9302-0093(ショートメールでもお気軽に)