熱々スープシリーズ第三弾
バイタミックスで作る
小松菜と豆腐の和風スープをご紹介
バイタミックスで熱々スープが作れます。
バイタミックスで熱々スープが作れるですってば。
バイタミックスで熱々スープを作ってください。
お願いします。
今日は熱々小松菜と豆腐の和風スープレシピ
(3人分)
小松菜 2株
絹ごし豆腐 1/2丁
お湯 200ml
白だし 大さじ1
シソ トッピング用
作り方
あらかじめ小松菜は軽くボイルし、5cmに切る
① バイタミックスコンテナに材料をすべて入れる
② スピードダイヤルを1~10に徐々に上げ
ハイモードにして5~6分攪拌します。
Proシリーズをお持ちの方はスープモードにして
スイッチオン。
器に移して、シソをトッピングすれば
はい、熱々和風スープの出来上がり!
バイタミックがあれば
もう裏ごしの必要ありません。
滑らかな舌触りの美味しいスープができます。
寒いこの時期ほんとおすすめ!
あったかいスープ色々作ってみてください。
バイタミックスのこと、
グリーンスムージーのこと、
お肌のお手入れのこと
何でも聞いてください。
豊洲の隠れ家サロン
濱口久美
佐伯チズ認定ビューティシャン(東京第一号)
グリーンスムージーオフィシャルインストラクター
バイタミック公認インストラクター
いつからでもいくつからでもきれいになれます。
お肌のお悩みお任せください。
10才若返らせます。
ルージュ・ド・ポルテ・エトワール
ご予約お問い合わせはお気軽に!
電話 03-3536-8484
携帯 090-9302-0093(ショートメールでもお気軽に)