笑顔のためのエステティシャン濱口久美です。ご訪問ありがとうございます。
ねえねえ、知ってる?ケールはグリーンスムージーのルーツなんだよ。
グリーンスムージーの生みの親、ローフードの専門家
ビクトリアブーテンコさんが考案したグリーンスムージー
最初はケールのみで作られたそう…
ご家族全員が成人病に
なんとかしなくてはと立ち上がった肝っ玉母さん
グリーンスムージーで回復されたそうです
そのルーツから美味しく飲んでいただくヒントまで
グリーンスムージー講習会ではお伝えしています。
本日の実践編ではご一緒に作っていただきます。
まだ、お席ございますよ。
日曜の午後のひととき、楽しく一緒に
グリーンスムージー作りませんか?
エプロン持参でお越しください。
5月のグリーンスムージー講習会
受講料各3,500円
5月20日㈯15:00~16:30 実践編
5月30日㈫11:00~12:30 基本編
バイタミックスセンター(新宿三丁目)
ご予約はお電話でどうぞ!
03-5368-8539
写真のケールとパイナップルのレシピご紹介
ケール 1枚(茎はのぞいて)
オレンジ 2個
パイナップル(樹の上の完熟フルーツバイタフード)1袋
お水 150ml
お待ちしています
濱口久美
グリーンスムージーオフィシャルインストラクター
ルージュ・ド・ポルテ・エトワール
豊洲の隠れ家サロン
リフトアップが得意です。
お肌のお悩みおませください。
ご予約、お問い合わせはお気軽に!
電話 03-3536-8484
携帯 090-9302-0093