腕をうるわず
お外でお食事に致しました。←手抜きです。
まずは、禁酒中なのでノンアルコールワインで乾杯。
オマールエビのコンフィ
エビの味が凝縮されていました。
豚のテリーおしゃれで食感もよくお味もとっても良かったです。
スイカとトマトのガスパチョ
スイカは、あまり好きでは、無いのですが青臭さがなく美味しく頂きました。
手打ちのパスタ
パジル味
パスタモッチモッチでした。
ラビオリ風パスタ
トリュフの香りがいい感じです。
レモンとライムのシャーベット
お口直しです。
料理と料理の間 この甘みと苦味が良い感じでした。
メイン料理のブランド牛
名前忘れちゃいましたが ワインを使った甘みのあるソース美味しかったです。
デザート ストロベリーのチーズケーキ
お茶のお供の焼き菓子
今まででしたら こういったお祝いには、いたはずの娘。
今日も本人の用事で来れませんでした。
子育てももうすぐ終わりです。
だんだんと夫婦だけの事が多くなってきましたね。
今日も食事しながら夫と将来や今後の生活を想像した会話になったのでした。










