土曜日、実家で「お食い初め」をしました。
おばあちゃんがご馳走を作ってくれました。
メニューはこんなかんじ ↓
鯛は大きくて魚焼きグリルに入らなくて
コンロで30分以上焼いたらしい。大変だったみたい。 (>_<)
サイズを測ってみたら、45センチもありました。
王様はスープを薄めたものを
初めてスプーンで飲みました。
口をパクパクしてなんとなーく味わっていました。
↓初めてのスプーン
私も久しぶりにおいしい母の手料理を食べて大満足でした o(^-^)o
土曜日、実家で「お食い初め」をしました。
おばあちゃんがご馳走を作ってくれました。
メニューはこんなかんじ ↓
鯛は大きくて魚焼きグリルに入らなくて
コンロで30分以上焼いたらしい。大変だったみたい。 (>_<)
サイズを測ってみたら、45センチもありました。
王様はスープを薄めたものを
初めてスプーンで飲みました。
口をパクパクしてなんとなーく味わっていました。
↓初めてのスプーン
私も久しぶりにおいしい母の手料理を食べて大満足でした o(^-^)o