おはようございます
昨日の暑さも 何処へやら 肌寒くなりました今朝。
苺が沢山採れたので コンフィチュールにします
苺に 砂糖を まぶして置いた 物を
小鍋で 煮ます
去年の 秋に 作った 花梨ジュレを最後に投入
これは ペクチンが 多いので
苺ジャムを トロンとさせてくれます
朝の ヨーグルトに
バタートーストに
赤いつながりで 我が家のばら
ばーばらさん やっと咲きました♪
名まえのない子ちゃん達
へば 今日も 元気でな~(⌒▽⌒)
昨日の暑さも 何処へやら 肌寒くなりました今朝。
苺が沢山採れたので コンフィチュールにします
苺に 砂糖を まぶして置いた 物を
小鍋で 煮ます
去年の 秋に 作った 花梨ジュレを最後に投入
これは ペクチンが 多いので
苺ジャムを トロンとさせてくれます
朝の ヨーグルトに
バタートーストに
赤いつながりで 我が家のばら
ばーばらさん やっと咲きました♪
名まえのない子ちゃん達
へば 今日も 元気でな~(⌒▽⌒)