韓国人にコロナが多いのは口内の粘膜がアレで痛んでるからです。 | V『らじょび生活。』

韓国高官「過激な措置。失望している」 日本の入国管理強化


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583419011/l50


日本は検査の数が少ないから感染者数が少ないニダとか

今日あたり、もうあんまり聞かなくなったんだけど


実際のところは死亡者数

韓国42人に対して日本人6人

今死んでる人は一か月近く前に感染してるわけだから

そのころに感染者が多ければ拡大スピードからして

倍数の差も広がるわけです。


それでなんで韓国人の感染がこんなに多いのか ?
本当の理由

絶滅させるのが世界のためと思って黙ってたけど
どーせ教えてやったって素直に信じないだろうし
信じても防止する我慢もできんだろうから言うと

感染する箇所は粘膜
粘膜が傷ついてたり痛んでると感染しやすい
韓国人の口内から喉、消化器の粘膜は常に刺激により痛んでて
刺激の原因は心当たりあるでしょう?
そう 唐辛子ですね。
言ってもキムチ喰いはやめられないでしょ?
日本人は辛い物はなるべく控えましょうね



日本国内でもキムチや唐辛子を大量に常食してる人達がいます

そういう人は感染確率が高いので近寄らないように注意!