韓国高官「過激な措置。失望している」 日本の入国管理強化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583419011/l50
日本は検査の数が少ないから感染者数が少ないニダとか
今日あたり、もうあんまり聞かなくなったんだけど
実際のところは死亡者数
韓国42人に対して日本人6人
今死んでる人は一か月近く前に感染してるわけだから
そのころに感染者が多ければ拡大スピードからして
倍数の差も広がるわけです。
それでなんで韓国人の感染がこんなに多いのか ?
本当の理由
絶滅させるのが世界のためと思って黙ってたけど
どーせ教えてやったって素直に信じないだろうし
信じても防止する我慢もできんだろうから言うと
感染する箇所は粘膜
粘膜が傷ついてたり痛んでると感染しやすい
韓国人の口内から喉、消化器の粘膜は常に刺激により痛んでて
刺激の原因は心当たりあるでしょう?
そう 唐辛子ですね。
言ってもキムチ喰いはやめられないでしょ?
日本人は辛い物はなるべく控えましょうね
追
日本国内でもキムチや唐辛子を大量に常食してる人達がいます
そういう人は感染確率が高いので近寄らないように注意!