
本文はここから
大食いプロのジャイアント白田さんが出してくれたお題なんでありがたくお答えします。
まず外で食う時と家で食う時では違いますね。
すき家のメガ牛店で食うと結構キツめなんだけどテイクアウトで家で食うと楽勝というかむしろもうチョットって感じです。やっぱリラックスすると副交感神経が働いて食欲が出るんでしょうね。
まあ外を基準にして考えた場合だと、やっぱラーメンにしても牛丼にしても並の倍のガサぐらいまでは普通なんじゃないでしょうかね。
たとえば



チャーシュー麺大盛り+餃子
ラーメン並×2
牛丼大盛り×トン汁サラダ卵
牛丼並×2
これ越したあたりから大食いの領域かな?
おrの限界は並×4のガサ食えるか食えないかだと思います。




おr幼少の頃から大食いぎみで胃袋が大きくなってしまって大人になってから十二指腸潰瘍繰り返して辛いっす。
プロの人もシッカリ体調管理してがんばってくださいね。