冬の定番の牡蠣料理をクリームソースで仕上げた料理はマジで旨いです!『福富町』【E-me-l!】 | ハマショウカイの日デ!

ハマショウカイの日デ!

横浜、野毛、桜木町、関内、伊勢佐木町、長者町の色々なお店を徘徊しています!

最近、こちらの川には、カモが一杯いるような気がしますが、気のせいかな!?


ミヤガワ橋から、フクトミ町エリアに歩きまして、


歩く事1.2分で!


お店の看板が出てまして、


左に曲がって!


20m位の場所に!


お店がありまして、早速、イーメールサンにイザ入店です!


まずは生ビール600円と、


食べ物は、牡蠣のブルーテ600円を注文です!


先に生ビールが来ました!


フードは、注文してから5分位で、


牡蠣のブルーテが来ました!


こちらのお値段が600円で、牡蠣が5個入っております^ ^


では早速、クリームソースをたっぷり絡めて、頂いてみると!


牡蠣がプリップリでウマウマだわ^ ^


クリームソースがマジで旨いわ^ ^


お次は、スプーンにクリームソースをすくった後に、牡蠣を乗せて頂きます^ ^


冬場の牡蠣は、何でこんなに美味しいのでしょうか^ ^
牡蠣も5粒入っていましたが、クリームソースを一杯絡めて、アッと言う間に完食しちゃいました!


ご馳走さまです!


いつかは、こちらのタベログランキング、ヤキトリの部で全国2位のこちらのお店にも、食べに行きたいな〜^ ^笑


興味のある方は是非^ ^