深夜の〆ラーで超〜こってりで濃厚なスープを啜ってきた!吉野町『Ajido-!』 | ハマショウカイの日デ!

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横浜、野毛、桜木町、関内、伊勢佐木町、長者町の色々なお店を徘徊しています!

深夜の〆ラーにやって参りました^ ^
こちらのお店は、夜中の3〜4時位までやっているお店なので、夜中は、ちょっとしたラーメンバーになるお店なんです(笑)



では、味道さんにイザ入店です!

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ラーメンは、博多とんこつから家系ラーメンまで、色々ありまして、

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自分が何時も、〆ラーで食べるのが、数量限定の中太醤油とんこつ850円を注文です!

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夜の12時を過ぎると、常連さんや飲食店関係の方が、まずは、お酒から注文して、ダラダラ飲み始める、曙町のうたちゃんのお店に、少し似てるラーメン居酒屋みたいなお店なんです^ ^

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注文してから、待つ事8分位で来ました^ ^

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無茶苦茶コッテリのガテン系ラーメンなんです!

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具材は、細切りメンマと、

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ネギと、

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柔らかいチャーシューが1枚です!

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では、超〜こってりのスープを一口啜ってみると!マジで濃厚なスープです!

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では、麺と一緒に絡めて食べてみると、麺も中太麺でモチモチしていて、それプラス濃厚なスープが麺に絡んで、マジでウマウマな醤油とんこつです^ ^

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夜中に食うのは、かなりコッテリ過ぎるけど、酔っぱらっているので、バクバク食べちゃいます!

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チャーシューも柔らかくてウマウマです!

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家系ラーメンが好きな方は、たぶん好きな味だと思いますので、夜中に吉野町近辺で、家系ラーメンを食べたくなったら、是非行ってみて下さい^ ^

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余りにもスープが旨すぎて、かなり啜っちゃいました(≧∀≦)酔っぱらうと何時もこうなんですm(_ _)m

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興味のある方は是非^_−☆

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