こんにちは
いつも訪問やいいねをありがとうございます
そして、皆さまのブログは読み逃げばかりですみません
毎日放射線治療で病院と自宅の往復ばかりなので皆さまの駆け込みエルメスに心躍らせる日々です
(私は年始のモカシンパリで駆け込み?は終了)
2月中旬まで続く、「毎日通院」頑張ってます
さて、先日「焼きたてカンパーニュが食べられる&お土産でいただける」depicter.というレストランに地元のお友達と行ってきました
こちらのレストランは各時間帯2組限定のレストラン
シェフがお一人で切り盛りされていました
来店時間に合わせてシェフが焼くカンパーニュ
焼きたてを味わえるのが魅力的ですよね
食べきれない分はお土産で持って帰れます
そして料理もとてもおいしくて
私は普段「肉か魚」と問われるとお肉を選ぶことが多いのですが、今回はシェフのプレゼンにより鰆にしました
こちらが大正解でした
季節によって仕入れるものが変わってくるので、季節ごとに伺いたいなと思ってます
今年もいっぱい美味しいもの食べに行くぞ〜