昨日、しっぽのみかたのみかたのセツオさんが沢山の卵、ナス、トマトを持ってきてくれました昨... この投稿をInstagramで見る 昨日、しっぽのみかたのみかたのセツオさんが沢山の卵、ナス、トマトを持ってきてくれました 昨夜、沢山のナスを素揚げして美味しいタレにつけて冷やしておき、ランチに出したらペロリと無くなってしまいました 昨夜、作りながら私が「お酢にパンチがないなぁー」とぶつぶつ言っていたのを聞いていた、娘たちは「パンチがある味で美味しい」と言いながら食べてました🤣 どうやってパンチの効いた味にしたかというと… 以前、九州の叔母から送られてきた沢山のカボスを搾ってペットボトルに入れてあるのだけど、そのカボス絞り汁を入れたのでした✨ #お家ごはん #なすの揚げ浸し Reiko Kasai(@reikolanaimarket)がシェアした投稿 - 2020年Jun月1日am6時33分PDT