今月、アクロス福岡の地下にオープンした

やよい軒


初、やよい軒かな


1000円前後の定食がたくさん


どれにする、どれにする


受付も、オーダーも、タッチパネル


どうする、どうする


一緒に行った同僚につられ

普段食べない揚げ物セレクト


牡蠣フライ・アジフライ・エビフライ

(ソースとタルタル、キャベツ付き)


ごはんは、白米を+30円で

もち麦に変えました



運んでくれたのは、配膳ロボット


お疲れ様です



210円のドリンクバーもつけて

コーンスープやコーヒーもいただく


お手軽に和食っていうのは

いいかもしれない


初めてのやよい軒 体験

食べてみたけん

(ジョイマン)


ごちそうさまでした




急に寒くなった福岡 

最高気温が 12〜13度って、もう冬


コートを羽織って、出勤だ