今月、アクロス福岡の地下にオープンした
やよい軒
初、やよい軒かな
1000円前後の定食がたくさん
どれにする、どれにする
受付も、オーダーも、タッチパネル
どうする、どうする
一緒に行った同僚につられ
普段食べない揚げ物セレクト
牡蠣フライ・アジフライ・エビフライ
(ソースとタルタル、キャベツ付き)
ごはんは、白米を+30円で
もち麦に変えました
運んでくれたのは、配膳ロボット
お疲れ様です
210円のドリンクバーもつけて
コーンスープやコーヒーもいただく
お手軽に和食っていうのは
いいかもしれない
初めてのやよい軒 体験
食べてみたけん
(ジョイマン)
ごちそうさまでした
急に寒くなった福岡
最高気温が 12〜13度って、もう冬
コートを羽織って、出勤だ



