先日は始めた、無印のぬかどこ
まずは、きゆうり、半日じゃ浅く
1日漬けたら、少し塩味強めだった
茄子
半分に切って、半日、漬けたら
なかなかに浅漬け
しかし、シャキッと美味しい
茄子、美味しくて、再び
今度はもう少しつかって、尚、よし
オクラも、パリパリといい感じだなぁ
大根、皮付きで半分に切って
一日漬けたら、ほどよいつかり
美味しかった
色々試しながら、続けてみよう
お手軽、自宅の?漬け物
ごちそうさまでした
先日は始めた、無印のぬかどこ
まずは、きゆうり、半日じゃ浅く
1日漬けたら、少し塩味強めだった
茄子
半分に切って、半日、漬けたら
なかなかに浅漬け
しかし、シャキッと美味しい
茄子、美味しくて、再び
今度はもう少しつかって、尚、よし
オクラも、パリパリといい感じだなぁ
大根、皮付きで半分に切って
一日漬けたら、ほどよいつかり
美味しかった
色々試しながら、続けてみよう
お手軽、自宅の?漬け物
ごちそうさまでした