最近よく食べるようになったアボカド
お気に入りは、居酒屋メニュー的に
ざくり切って、塩昆布とごま油
ひじきとツナに並ぶ
これも止まらない超簡単な一品
栄養満点の、森のパター
脂質が多いのは、ちよっと気になるけど
おつまみなのか、サラダ的なのか
トゥルンと、美味しく
ごちそうさまでした
最近よく食べるようになったアボカド
お気に入りは、居酒屋メニュー的に
ざくり切って、塩昆布とごま油
ひじきとツナに並ぶ
これも止まらない超簡単な一品
栄養満点の、森のパター
脂質が多いのは、ちよっと気になるけど
おつまみなのか、サラダ的なのか
トゥルンと、美味しく
ごちそうさまでした