食物繊維に、免疫力アップ
さらには
骨粗鬆症予防にもたくさん食べたい
アルカリ性食品のきのこ類
しかし、パパがあまり好きではないので
自分用に作り置き
舞茸とエノキ
ニンニクとオリーブオイル
塩麹と家のローリエで炒めて
レモン汁を加えたり
人参や生姜と一緒に、甘酢で和えたり
冷蔵庫に保存して
納豆や、冷奴にのせたり
サラダと一緒にいただいたり
ここのところ毎日、接種、いや摂取
つるんと、いける
できる範囲、飽きないペースで
続けよう
ごちそうさまでした
食物繊維に、免疫力アップ
さらには
骨粗鬆症予防にもたくさん食べたい
アルカリ性食品のきのこ類
しかし、パパがあまり好きではないので
自分用に作り置き
舞茸とエノキ
ニンニクとオリーブオイル
塩麹と家のローリエで炒めて
レモン汁を加えたり
人参や生姜と一緒に、甘酢で和えたり
冷蔵庫に保存して
納豆や、冷奴にのせたり
サラダと一緒にいただいたり
ここのところ毎日、接種、いや摂取
つるんと、いける
できる範囲、飽きないペースで
続けよう
ごちそうさまでした