牧のうどんに行くハタラクハハ歴 自己紹介はこちら かなり、久しぶりに牧のうどん肉ごぼう天は、博多ダンシの定番かな私は、丸天わかめたんぱく質と海藻を摂取麺が食べても食べても減らない牧のうどんあるあるは、やっぱり健在ごちそうさまでした福岡 釜揚げ牧のうどん釜揚げ牧のうどんは、創業から50年にわたり、お客様に美味しい商品を提供するため、独自の製法で麺、スープにこだわり営業してまいりました。現在、福岡・佐賀県を中心に全18店舗で元気に営業中です。www.makinoudon.jp
福岡 釜揚げ牧のうどん釜揚げ牧のうどんは、創業から50年にわたり、お客様に美味しい商品を提供するため、独自の製法で麺、スープにこだわり営業してまいりました。現在、福岡・佐賀県を中心に全18店舗で元気に営業中です。www.makinoudon.jp