福岡入りした元上司
現グループ会社会長
お声掛けいただき、皆でごはん
照 渡辺通店
懐かしさ感じる和な空間
2階の個室で、乾杯〜
お刺身や
サラダ
名物定番のごま鯖に焼き魚
角煮
春巻き
締めは、牛すじの雑炊
杏仁豆腐
愉快、穏やかなメンバー
こうやって
ご一緒させていただけることに感謝
ごちそうさまでした
福岡入りした元上司
現グループ会社会長
お声掛けいただき、皆でごはん
照 渡辺通店
懐かしさ感じる和な空間
2階の個室で、乾杯〜
お刺身や
サラダ
名物定番のごま鯖に焼き魚
角煮
春巻き
締めは、牛すじの雑炊
杏仁豆腐
愉快、穏やかなメンバー
こうやって
ご一緒させていただけることに感謝
ごちそうさまでした