東京から、そして、広島から
福岡入りした方々を囲んで、岩戸屋で水炊き
久しぶりの岩戸屋
老舗の名店、嬉しい
予約や段取りいただいた皆さんに感謝だなぁ
ぐつぐつ、ぐつぐつ
その前に、鶏皮の酢の物と、スープ
ネギたっぷりスープ、沁みる
ポン酢タレ、うまー
骨付きの鶏と、ミンチの鶏
色々な食感と味わい
骨からホロリ取れる鶏肉
たまらない
唐揚げやら
〆のぞうすいやら、お腹いっぱい
「福岡で美味しいもの、食べていきー」
って、なると
水炊き、焼き鳥系は、外せない
鶏肉万歳
ごちそうさまでした
東京から、そして、広島から
福岡入りした方々を囲んで、岩戸屋で水炊き
久しぶりの岩戸屋
老舗の名店、嬉しい
予約や段取りいただいた皆さんに感謝だなぁ
ぐつぐつ、ぐつぐつ
その前に、鶏皮の酢の物と、スープ
ネギたっぷりスープ、沁みる
ポン酢タレ、うまー
骨付きの鶏と、ミンチの鶏
色々な食感と味わい
骨からホロリ取れる鶏肉
たまらない
唐揚げやら
〆のぞうすいやら、お腹いっぱい
「福岡で美味しいもの、食べていきー」
って、なると
水炊き、焼き鳥系は、外せない
鶏肉万歳
ごちそうさまでした