市販の鍋つゆ、ごま豆乳のピリ辛鍋
お肉は、なるべく、あっさり目に
鶏ムネ肉のミンチを使って
刻んで塩した白菜
玉ねぎのみじん切り
干し椎茸
すりおろしたニンニク、生姜
オイスターソース
鶏ガラ出汁、ごま油、醤油
で、こねて餃子風
と、丸いつみれ状にして、お鍋に
残りの具材は
ロール白菜にして、冷凍
体内からも、温活
ごちそうさまでした
市販の鍋つゆ、ごま豆乳のピリ辛鍋
お肉は、なるべく、あっさり目に
鶏ムネ肉のミンチを使って
刻んで塩した白菜
玉ねぎのみじん切り
干し椎茸
すりおろしたニンニク、生姜
オイスターソース
鶏ガラ出汁、ごま油、醤油
で、こねて餃子風
と、丸いつみれ状にして、お鍋に
残りの具材は
ロール白菜にして、冷凍
体内からも、温活
ごちそうさまでした