白菜と
脂をとったグリーンコープの薄切り豚肉を
重ねて挟んで
切って、お鍋に並べる
出社前、朝から準備して
このまま蓋して冷蔵庫へ
夜、帰宅して
いただいたキッコーマンの
「味しみミルフィーユ」で
パパっと簡単味付け
ほんのり柚子味
生姜をのせて、優しい味
白菜たっぷり、ペロリ
〆は雑炊で、幸せ
ごちそうさまでした
あー
やっと嬉しい金曜日の夜
白菜と
脂をとったグリーンコープの薄切り豚肉を
重ねて挟んで
切って、お鍋に並べる
出社前、朝から準備して
このまま蓋して冷蔵庫へ
夜、帰宅して
いただいたキッコーマンの
「味しみミルフィーユ」で
パパっと簡単味付け
ほんのり柚子味
生姜をのせて、優しい味
白菜たっぷり、ペロリ
〆は雑炊で、幸せ
ごちそうさまでした
あー
やっと嬉しい金曜日の夜