仕事で、佐賀の会合へ
いただいたエツ料理
エツ=筑後川でとれる珍しい川魚
5〜7月が旬なんだそう
スーパーなどでは見かけないですね
お刺身に、南蛮漬けなど
色々な調理法でいただきました
小骨がたくさんあるらしけど
食べやすく調理いただいて
あっさりいたたけました
セミナーを実施して
異業種たくさんの方と名刺交換
共通の知り合いがいたり
お得意先がいらっしゃったり
素敵な皆さんとの色々なご縁が心地よい
エツで悦、ごちそうさまでした
仕事で、佐賀の会合へ
いただいたエツ料理
エツ=筑後川でとれる珍しい川魚
5〜7月が旬なんだそう
スーパーなどでは見かけないですね
お刺身に、南蛮漬けなど
色々な調理法でいただきました
小骨がたくさんあるらしけど
食べやすく調理いただいて
あっさりいたたけました
セミナーを実施して
異業種たくさんの方と名刺交換
共通の知り合いがいたり
お得意先がいらっしゃったり
素敵な皆さんとの色々なご縁が心地よい
エツで悦、ごちそうさまでした