お友達ママからいただいた
たくさんのじゃがいもやパセリ
彼女が育てたものを
我が家まで届けてくれました
おいもの種類は4種類
それぞれ名前や料理の仕方を書いたメモつき
男爵
キタアカリ
サッシー
インカのめざめ
サッシーは
皮を剥いてポテトフライ
インカのめざめは
皮のままふかして
↓初体験のインカのめざめ
「栗のようにコクがあるよ」って、
メモに書いてくれていた通りの味わいと色
美味し〜
パワー食材、ありがとうございました
お友達ママからいただいた
たくさんのじゃがいもやパセリ
彼女が育てたものを
我が家まで届けてくれました
おいもの種類は4種類
それぞれ名前や料理の仕方を書いたメモつき
男爵
キタアカリ
サッシー
インカのめざめ
サッシーは
皮を剥いてポテトフライ
インカのめざめは
皮のままふかして
↓初体験のインカのめざめ
「栗のようにコクがあるよ」って、
メモに書いてくれていた通りの味わいと色
美味し〜
パワー食材、ありがとうございました