先日、久々に復活したホームベーカリー
焼きたての匂いとアツアツ感は
もう、ならではの美味しさ
父子、好評につき
またまた焼かせていただくことにしました
↑まあ、専用のパンミックスと
イースト菌とお水を入れるだけ
パパがカット
オシャレではない料理バットにて 笑
今回は
黒ゴマとさつまいも入りにしてみました
ポリフェノールたっぷりの秋バージョン
美味しっ
そこに、夜の残り物のカボチャサラダなど
↑むき枝豆、安心素材の魚肉ソーセージに
チーズと刻んだらっきょう入れてみる
ピエトロのグリーンのドレッシング
マヨネーズ
カラーパウダーとブラックペッパーで
思いつきの適当コラボ
デリっぽく、お店っぽく
これ、かなりイケる
さつまいもに、カボチャ
糖質ですが・・・
美味しく、幸せ
ごちそうさまでした