先日、久々に復活したホームベーカリー


焼きたての匂いとアツアツ感は

もう、ならではの美味しさ


父子、好評につき

またまた焼かせていただくことにしました


↑まあ、専用のパンミックスと

イースト菌とお水を入れるだけ

 


パパがカット

オシャレではない料理バットにて 笑



今回は

黒ゴマとさつまいも入りにしてみました



ポリフェノールたっぷりの秋バージョン

美味しっ


そこに、夜の残り物のカボチャサラダなど



↑むき枝豆、安心素材の魚肉ソーセージに

チーズと刻んだらっきょう入れてみる


ピエトロのグリーンのドレッシング

マヨネーズ

カラーパウダーとブラックペッパーで


思いつきの適当コラボ

デリっぽく、お店っぽく

これ、かなりイケる



さつまいもに、カボチャ

糖質ですが・・・


美味しく、幸せ

ごちそうさまでした