高校生の息子が作ったぶっかけうどん
麺の下には、めんつゆに焼肉のタレ
鶏ガラや豆板醤などを使ったピリ辛の出汁
そして、最後に辣油をタラリ
ほぉ〜
冷蔵庫にある食材を使いながら
長ネギを切ったり、カボスを乗せたり
なかなかいい手際
別で残り物を適当に食べてる母
一本だけ、味見をさせてもらいましたが
さっぱりながら、パンチある美味しさでした
お休みの日は、起きる時間も、バラバラ
食べたいものも、それぞれ
まあ、好きなように、自炊の練習かな
高校生の息子が作ったぶっかけうどん
麺の下には、めんつゆに焼肉のタレ
鶏ガラや豆板醤などを使ったピリ辛の出汁
そして、最後に辣油をタラリ
ほぉ〜
冷蔵庫にある食材を使いながら
長ネギを切ったり、カボスを乗せたり
なかなかいい手際
別で残り物を適当に食べてる母
一本だけ、味見をさせてもらいましたが
さっぱりながら、パンチある美味しさでした
お休みの日は、起きる時間も、バラバラ
食べたいものも、それぞれ
まあ、好きなように、自炊の練習かな