去年GO TO EATの食べログTポイント

3000ポイントの有効期限が今月いっぱいだったので、家族で週末ランチ〜


ポイントが使えて
ランチのお席の予約ができて
行ったことがない美味しそうなお店

で、鳥飼の釜めし屋さん「釜かつ」に行ってみました

色々選べる釜焚きごはん

私は鮭と山菜



パパは地鶏と山菜



息子は鯛の釜飯に、天麩羅にお刺身



どれも小鉢に、サラダに、アオサのお味噌汁付き

ごはんは息子に半分あげて、夫婦でノンアルコールも


釜めし定食、お値段は一人千円ちょつと
おこげもあって、アツアツ美味しかった

半個室的スペースに、夜は充実の居酒屋メニュー
また来たいと思わせるお店です


息子も試験勉強の合間に、気分転換&旨み注入

ありがとうTポイント
ごちそうさまでした


さあ、今週もがんばっていきましょう