今年の仕事の食事〆は、なだ万に

キャナルから移転して、ランチには伺ったことはありますが、夜は初めて

見た目も味も、さすがのクオリティ

焼き物、煮物、蒸し物
肉に魚に野菜

ビールやワインと、少しずつ美味色々をいただきました。

鰆にローストビーフに河豚など



蕪の豆乳蒸し 蟹餡


お造り


鰤大根


全部は撮りきれず・・・
ごはんや汁物もあって、〆はデザート


紙製のマスク入れは、なだ万のロゴ入りでした。


社会も世界もコロナに飲み込まれた一年

仕事も働き方も、これまでとは激変し、
振りかえると色々な思いとともに、日常を支えてくれる皆さんに感謝の気持ちが込み上げます。

この食事も少し前のこと

消毒にゆったりめの個室にマスク

メンバーと体調、対策を万全に・・・の場でしたが

暖かくなってコロナも落ち着いたら、
中洲と天神の夜景を見ながらのテラス席もよさそうです

さあ、今日も明日も仕事

ごちそうさまでした。

■なだ万 蒼宮
福岡市博多区中洲2-3-8  10F