おでんの初雪からもう一軒
「センマイ刺しが絶品なので、それだけ食べに行きましょう!」と後輩君
大根の千枚漬けをいただき
センマイ刺し 笑
ポン酢とごまたっぷり +柚子胡椒 が、おすすめなんだと
うぉ~ 想像以上にさっぱり美味しい
ビールも進む
二人で二軒 5時間トーク
小さい頃から息子の成長を親戚以上に見守ってくれている後輩君
時にくれるコメントが、的確なアドバイスだったり、気付きをもらえるな
いつも本当に感謝です
ここのところ続く、大衆酒場系
そんなお店が馴染み落ち着く昭和生まれ
ごちそうさまでした
■煮こみ
福岡市中央区大名1-11-13 ds'face 1F

