この間、ランチで連れて行ってもらったミツボシにて
今回は夜のコースでお誕生日会
まず、一人ひとりにこの前菜・・・ソソル提供スタイル
牛筋煮込み
これがのけぞる美味しさだった焼きすきやき
味がついている薄切り肉をさっと網で焼いて、生卵を絡めてトロリ
海外研修土産のバルバレスコも持ち込んでくれて、
これもまた想像以上の洗練された味わいで、お肉も進む
網にアヒージョの小鍋を乗せて、いただく野菜もたまらない
そして、既にお腹もまあまあいっぱいなところに、このお肉~っ
ごはんものは、クッパかグリーンカレーが選べました。
杏仁豆腐で〆た満足コース
おめでとうございます!
お誕生日のお祝いも、めだたく、楽しく
幹事に感謝、大満足でごちそうさました。
あんまり普段はお肉をがっつり行かない私・・・
翌日、鼻の頭に大きな赤いポツポツが生まれました(笑)
肉パワーで元気に冬を乗り切るぞ