吉塚うなぎを目指して電話をしたら、20~30人待ちだとか・・・

うなぎのシーズンですもんね


「そうだ、ちんやにしよう」

予定を変更してお肉に~


普段は日曜日はお休み

山笠シーズンのこの前の日曜日は、運よくオープン

お蔭で並ばずすんなり席に座れました


照り焼きステーキ定食 for 息子


ビーフカツ定食 for パパ


焼肉定食 for me
下にはたっぷりキャベツ

さすが、ちんや やわらか和牛のおいしいお肉


たまには肉もがっつり

美味しくごちそうさまでした


ごはんもどんぷりサイズ・・・食べすぎた



■ちんや

福岡市博多区中洲3-7-4

092-291-5560

http://r.gnavi.co.jp/f049900/