萩でのお蕎麦は、老舗らしいふじたやさん
さすが大晦日、並んで待って待った・・・
「せいろそば」
せいろ蒸しのお蕎麦なんて初めて
五段重ねのせいろ
ほんのりあったかくて
うずらの黄身が入った出汁にからんで
美味しい~っ
パバはこれに天ぷら
息子はざるにとろろ
なんだか昭和な風情の坪庭もいい感じ
2013年・年越し
今年もごちそうさまでした
皆様、本当にお世話になりました
ありがとうございました
よいお年をお迎えください
Android携帯からの投稿
さすが大晦日、並んで待って待った・・・
「せいろそば」
せいろ蒸しのお蕎麦なんて初めて
五段重ねのせいろ
ほんのりあったかくて
うずらの黄身が入った出汁にからんで
美味しい~っ
パバはこれに天ぷら
息子はざるにとろろ
なんだか昭和な風情の坪庭もいい感じ
2013年・年越し
今年もごちそうさまでした
皆様、本当にお世話になりました
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