パパが前から行きたいといっていた仙台牛たんのお店



まずはビールで乾杯~

陶製グラスに付き出しのキムチ


私は牛タン小盛の定食


切れ目が入って食べやすく、すっごい香ばしい牛たん with 漬物&味噌

いい感じのテールスープ

麦ごはんにとろろ


どれも美味しっ


息子は仙台牛のモモステーキをポン酢でがっつり

クレソンは母の胃の中へ


私の定食についていたデザートは、ハートのバニラアイス♪

これは息子の胃袋の中に


「牛タンって、牛のなにかしっとう? ベロだよ」

「え~っっ!?」と、かなり驚いてた息子


震災の影響もあった仙台のお店

ちょっと応援したくなりますね


ごちそうさまでした



■炭焼き牛たん東山
福岡市中央区天神2-10-20 新天閣ビルB1
092-720-4129

http://r.gnavi.co.jp/f738500/




Android携帯からの投稿