大森の
とりやき源気さんの
プレオープンに行ってきました(°∀°)b
まずはスパークリングワインで乾杯!
スパークリングワインで
溢れるまで入れてくれる
って、すごくないですか?!!
日本酒みたいだね(・ω・)b
オススメのとりモツ煮込み

さえずりのゴマ葱塩焼き!
コリコリしてておいしぃー(´∀`)
定番のとりやき!!
ジューシーで
プリップリ!!
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
具だくさんのポテトサラダ
懐かしい味

胸肉のゴルゴンゾーラ焼き
女の子、好きそうですね(〃∇〃)
やっぱり〆は雑炊でしょ!
鳥だし最高

ショコラテリーヌとバニラアイスクリーム
居酒屋なのに本格派!!
もう、超大満足!!
内装もとりやきのお店らしからぬ
オシャレな感じ

あ、でもとりやきだから
ふつーに匂いは付きますので注意!!
2月25日オープンです

ぜひ行ってみてくださいね

↑↑↑↑クリック