Breakfast | #ReikaStyle

#ReikaStyle

It's my life


 
昨年末くらいから、また朝食を食べるようになりました(笑)





あるときは
フランスパンと、バジルとチーズのスクランブルエッグ







またあるときは
京都・祇園発祥の Bo-Lo'GNE のデニッシュと野菜のグラタン






今日はトーストにクリームチーズとメープルをかけたものを食べました
(メープルは栄養価が高いので朝食にオススメです!)


朝食はわりと軽めです





そんな私が最近気になってるお店....!


GANORI というグラノーラ専門店!!
この間ローラちゃんのBLOGに出てきていて、
調べてみたらたくさんの種類があって、しかも自分でカスタムメイドもできて、
さらにオーガニックなグラノーラらしくて、
グラノーラ大好きだから、ぜひ行ってみたいなぁと!




1日のはじまりは、
気分良く、ヘルシーでおいしいもの食べたいなぁ



そんな最近の朝食事情でした